Как же можно устать
Как же можно замерзнуть,
С равнодушного взгляда
Исчезнуть совсем.
Не уйти и не встать,
И любить невозможно,
Невозможно согреться
В тени мерзлых стен.
Как же можно дожить
До скончания века
И не видя добра
Пожинать горький плод.
Не стереть, не забыть
Одного человека
Помятуя всегда
Ждать который уж год.
Как же можно погибнуть
И вновь не воскреснуть
И лишится всего,
Что хранила любя
Дни проносятся мимо
Знакомого места
Оставляя лишь знаки
Те, что про тебя.
Как же можно.... Устала
Смертельно устала
Нету сил отогреться
И мир отогреть
Я с тобою была,
Без тебя я осталась
В омертвевшую душу
Закроется дверь.
Свидетельство о публикации №116121800292