Освобождая от усталости

Пусть сны приходят ночью синей
О летних солнечных лугах,
Меня где обнимаешь бережно и нежно,
Где мысли только лишь о нас.

Где радуга спускаясь к речке,
Плетет ромашковый венок,
Где жизнь прекрасна и беспечна
И счастье в жизни, как итог.

Где любишь страстно всей душою
И, просыпаясь лишь на миг,
Себя ты чувствуешь счастливейшим со мною,
Когда ночь разрывает страсти крик.

А ночь по-прежнему струится сквозь ресницы,
Освобождая от усталости тебя,
Листая, как ненужные страницы,
Часы вчерашнего безоблачного дня.

(ЛИВ 17.12.2016г.)


Рецензии