Там, где ты
Монастырские стены влекут,
И я чаю своей судьбою
Этот благостно-тихий уют.
А недавно по Божьей воле
Сердце тронули крылья мечты,
И поверила я до боли
В то, что счастье моё там, где ты.
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116121802888
Маргарита Звегинцева 20.02.2020 00:28 Заявить о нарушении