МИ ИР!!!

ВО ЮЙ!!!... НЕ  ЧИ СЪ ЛО ОМ!!!...

   -  Аа... УМ ЕНИ ЕМ!!!... -

ТА Аа КЪ!... СУВОРОВЪ!!!... ЕЩЁ Ёё!!... ГОВО РИ ИЛ!...

   -  ВЕДЬ  ЦИ ИФ РА!!!... ООТЪ  БО ГА Аа!!!...

   -  ЗА ВЕ ЕЩ АН Аа!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ЧИ ИС ЛО ОМ!!!... УП РА АВ ЛЯ ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  МИ ИР!!!... -

      ИР


     P.S

     ОМ - МЫ ЫС ЛЕ(М)  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(О) -  БОЖЕ СЪ ТЪВО

     ЛО - ЛУЧЕНИ Ее(О) ЛЮ ДЯ МЪ(Л)

     ИС  - ИС ТИ НА  ОТ ТУ Уу ДА

     ЧИ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) КЪРА СО ТЫ(Ч)

     РА - СЪВЕ ЕТ

     ИФ - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !ФИ!

     ЦИ - ЛУЧЕНИЕ(И) ЦЕЛИ(Ц)

     ИР - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !РИ! - МЕ ЕР НО ОС ТИ  ВЪРЕМЕНИ

     ИЙ - МЪГЪНОВЕНИЕ(Й) ЗЪДЕСЬ(И)
    
     ЕФ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ФЕ! - МЕ ЕР НО ОС ТИ  ВЪРЕМЕНИ

     ФИ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) ПЪРАВЪДЫ(Ф)


Рецензии