Не стань заложником похвал...
Восторгов чьих-то и речений,
Что жизнь? - вседневный перевал
Крутых подъёмов и схождений.
И верь лишь буквицам своим,
Что вывел ты, «скороговОря»,
Одною истиной томим,
Смех съединяющей и горе...
Свидетельство о публикации №116121802879