Цесна

Наша фирма взошла на земле целины,-
Первоцвет деловых отношений.
А теперь говорят, что успеху "Цесны"
Помогает таинственный гений.
Нас дубовые двери встречали в штыки,
Злая стая над нами галдела.
Бюрократы на нас набирали очки,
А мы все-таки делали дело

Припев: И сегодня мы поем честно:
              Стала нашею судьбой "Цесна"!
              Стали нашими ее планы,
              Верим "Цесна" покорит страны

Мы торгуем на совесть, претит нам подвох.
Так и будет, как было доныне.
Ведь Меркурий небесной коммерции Бог,
Наша Цесна – земная Богиня.
Наше знамя и наш коллективный портрет.
Нам не надо удела другого.
Мы не держим секретов, наш главный секрет
Деловитость и крепкое слово

Припев:

Наша фирма имеет и опыт, и вес,
В этом нет ни рисовки, ни позы.
Как известно: коммерция движет прогресс,
Значит труд наш не сгинет без пользы.
Коль умеешь работать,- умей отдыхать,
Расправляя усталые плечи.
Наша Цесна умеет сердца согревать
Задушевностью дружеской встречи.


Рецензии