Моим друзьям...

Я поднимаю в этот вечер
Бокал шампанского вина,
За Вас, друзья, за нашу встречу,
Я пью его за всех до дна...

Желаю Вам  хмельного счастья,
И с ним как можно дольше жить!
Кипели в Ваших жилах страсти
От сотворения любви!

Пускай Вас море окружает
Из повседневных мелочей...
И слух, и сердце Вам ласкают...
Впадая в море, как ручей.

Я Вам желаю много света,
Веселья, радости, тепла...
Для долгожданной встречи этой
В дорогу дружба позвала.

Давайте вспомним дни былые,
И детства васильковый цвет,...
И как мы были молодыми,...
Всё до последних наших лет...

Я рад сегодня всех Вас видеть,
И к сердцу каждого прижать,
И кто друзей своих обидел,
Тому нас с Вами не понять.

Мои друзья, моё богатство,
Надёжный жизненный оплот...
И дружба наша, наше братство,
Из детства наш надёжный плот...


Рецензии