Чёрным риэлторам
Совсем не черти и не палачи,
Чтоб стал я закусь, словно сало к водке
Риэлторы, хапуги и рвачи.
Но чёрта с два, получите хоть что-то
Недвижимость я давно роздал,
А дай мне волю, я б с большой охотой
Вас как шакалов просто расстрелял.
Уйдёте вы ни с чем, не огорчайтесь,
А попросту, шагайте просто вон!
Идите в жопу и не возвращйтесь,
А мне пора в кафешку за углом.
Там мне нальют сто грамм, а может больше
И будет праздник на улице моей
И пусть прослойка жизни стала тоньше,
Но я живу и радуюсь я ей!
Свидетельство о публикации №116121802848