Наивное
Светлы в них годы, память…
Снежинки-изумруды...
Мгновенья жизни… чудо…
В тепле безмолвно тают –
Но чистота святая
Уже проникла в душу…
Себя... в снежинках слушать…
***
Кружится снегом время,
Секунды-невесомость…
Пускай не давит бремя –
Снежинкой лёгкой совесть…
Моя наивность схожа
С бесхитростной снежинкой…
И, веря ей, итожу -
В зиме светла тропинка…
Пусть скажут – всё красивость –
Красуется словами…
Ловлю свою наивность
Снежинками-стихами…
Свидетельство о публикации №116121802829