среди огней, среди теней...

Я так хочу
Не прятать чувств,
С печалями расстаться
И словно в детстве,
Скинув грусть,
И плакать, и смеяться.
Среди огней,
Среди теней
Мой путь лежит убого
И в жалкой немощи своей
Я умоляю Бога:
"Приди ко мне,
Меня коснись
Своим добром и светом,
Вдохни в меня
Любовь и жизнь,
Потерянные где-то"!


Рецензии