Фокусник

                Посвящается Гани Измаилову

Я старый добрый фокусник, взгляни, мой юный друг,
В искусстве  нет предела совершенства.
Все это лишь иллюзия, талант и ловкость рук
Но нету никакого в том  мошенства.
           В моем цилиндре спрятаны волшебные мечты.
           В нем все, что нужно вам для карнавала.
           Платки, гирлянды, голуби, чудесные цветы
           Которых в жизни так  недоставало.

                Припев:
                Забавный фокус, веселый фокус.
                Опять кричат мне: «Покажи нам фокус-покус!»
                Опять восторг, опять успех,
                Довольный зал, счастливый смех.
                «Наш толстый фокусник ты  лучше всех!»

Я делаю из воздуха прекрасные шары
Я добрый маг, кудесник чародейства
Я старый толстый фокусник – любимец  детворы.
Не будь меня, скучнее было б детство.
           Я слышу  восхищенные ребячьи голоса
           Я вижу удивленные глазенки.
           Судьба моя – показывать детишкам чудеса
           Моя работа - праздник для ребенка.

                Припев:

Когда звучат овации и потрясенный зал
В восторге аплодирует мне стоя
Никто не догадается о том как я устал,
Как отдыха желаю и покоя…
          Но вечно продолжается веселый маскарад
          Я в фокусе сейчас и постоянно…
          И я дарю тому, кто сам обманываться рад
          Счастливый праздник смеха и обмана
               
                Припев:               


Рецензии