три языка

пушкин Абсолютная бездарь---ведь он не знал народного языка.
ведь языков было три--дворянский.....языкь,крестьянский,и язык разночинцев.
на крестьянском языке говорило-98% населения России.
на языке Пушкина один--ПРОЦЕНТ.На языке разночинцев --ещё один процент.
мы говорим на советском русском--потому как псевдобуржуазия--пока не смогла создать--своего языка


Рецензии