Ночное архетипичное
Дорога вновь вперёд зовёт,
И ноги набирают ход,
Навстречу ветер любит дуть.
Молчит в урочище ручей,
Цикады счёт ведут минут,
Весь зал уж замер, видно ждут
В ночи провидческих речей.
Но речи нет, лишь лёгкий свист
Невидимых во тьме пичуг,
Луны размытый полукруг,
Да на ветру трепещет лист.
Свидетельство о публикации №116121802762