Демократия у нас

Демократия у нас – каждый делает, что хошь,
сам себе совет , указ, погибаем ни за грош.
Хочешь пить, сильнее пей, веселись, с ума сходи.
Недоволен , - в морду бей, а устал, так отдохни!

И пошла такая жизнь: вот бы врезать горбача!
Ну , иуда , ты держись !Сам подохнешь! Жаль меча!
Жаль народ наивный мой! В сказки верит, как дитя.
А потом пойдет с сумой ,душу грешную крестя!

Отозвать из рая нам срочно Батюшку Царя,
чтоб мечом караемым задал порку да не зря
всем панам да палачам, нуворишам , господам,
тем, кто дали стрекача, не жалеть и подлых дам.

Всем предателям Руси кара Божья – впереди!
Встанет русич, как один – не проехать, не пройти!
Он - один здесь господин,больше враг здесь не пройдет:
Царский грянет снова гимн и народ наш запоет:

Сохрани Царя , Творец, без него обречены
мы на муку и на смерть, шаг остался до войны,
миллионы полегли - правит нами ложь и смерть.
Подними Руси полки! Дай достойно умереть!


Рецензии