Утреннее плавание
Кофе ароматный.
Отдохнуть от бега
Иногда приятно.
Позабыть про разум,
Споры и волненья,
Окунуться сразу
В волны вдохновенья,
Где-то в океане
Очутиться, кстати,
На своём диване,
Словно на фрегате.
Кофе. Капля рома.
Отголоски ночи...
Может быть, не скромно,
Но приятно очень.
На волнах качаюсь,
Глажу их рукою,
Всей душой включаюсь
В плаванье такое.
Очень интересно,
Хоть не очень мудро...
Всё в порядке! Честно.
Воскресенье... утро...
Свидетельство о публикации №116121802757