На облаках

И больше ничего нам и не надо...Я постелю постель из облаков...И покрывалом из волшебных снов Тебя укрою, и под звездопадом Я прошепчу те главные слова, Услышишь их своим горячим сердцем, И в нашем мире нам не будет тесно... На облаках сегодня... ты и я...


Рецензии