Пишу внезапно...

Пишу внезапно, от души
Как песнь, слова мои ложатся,
Мечтаю я, чтоб род людской
Услышал их хотя б однажды

Я осужденья не боюсь,
Поскольку Бог их мне вещает
И буду счастлива, коль враз
Моя мечта реальной станет!


Рецензии