Воскресное!

Песня героя из поэмы
"Сексуальная Стена"


Подобно стае волн
Во время бури грозной
Метался мозг мой, чолн,
И действовал нервозно.

Команды били в лоб
Жестоко , без пощады.
От слов кривился рот.
И рушились преграды.

Усталости ни-ни!
Свободный, энергичный
Из бездны рвался стих
О счастье безграничном

О сверхземной любви.
О радости до боли.
О всём, что накопил
В плену железной воли.

И я пою, круша,
Сомнения, терзанья.
Пусть вырвется душа
Потомкам в назиданье!


Рецензии