Последняя...

Люблю !... Да что там ?!! Обожаю !
Тебя , за веру принимаю
Тебе всю жизнь свою , до капельки дарю !
Да что там право ... Я тебя , Боготворю !...

Любимая ! Ты для меня , как первый сон ...
Хорошая ! Пусть вечно длится Он .
Последняя !... Ты , первая моя !
Без преувеличений ... Счастлив , Я !

Ты обернись !... Ведь счастье , рядом . За плечом ...
Одна проснулась ? Но разлука , ни при чём .
Я не ушёл !... Люблю тебя , без грёз ...
Люблю ! Поверь !... И улыбнись , без слёз .

17.12.2016.


Рецензии