Это не слёзы...

Это не слёзы ! Росинками грёзы омыв ,
Вывернув капельки ,тёплой водою наружу
Сердцу отдав , непосильно счастливые сны !...
Как отраженье Любви , на притихшую Душу .

Ты в ожидании встречи , тихонько живёшь .
Снова  секунды Любви , на двоих проживая ...
Снова разлука !... Но ... ты Его , всё таки ждёшь !
Слёзы с ресниц , за росинки дождя принимая ...

14.12.2016.


Рецензии