Черные глаза

В глазах тоска и страсть таится,
Черны как бархат,
Ночь царица,
И вороным крылом укроет,
Будто птица,
Какую тайну берегут ресницы,
Желанные очей зеницы,
Как магниты,
Слезами радости и горя,
Прощены, омыты,
И черны как уголки души,
Судить меня ты не спеши.


Рецензии