Суженый... ряженый..

Взаимный поиск,а диаметр-суженный...
Избранник мой вопросом вновь -сконфуженный....

Стоит белее снега,как контуженный...
Подарочек!Судьбою мне-присужденный....

А голос сипловатый и натруженный....
Ответ невнятный,может он-простуженный?!

Стоит бочком ,возможно-отмороженный?
вопросами моими- растревоженный...

Взаимный поиск..сколько в жизни ряженых...
В шелка одеты,ярко напомажены.....


Рецензии