Ты отдыхай, Земля!
Как будто много тысяч пчёл жужжит.
Зима, ты навещаешь мир Господний,
И от тебя никто не убежит...
Мы ждём, как сказку, от тебя январства,
В холодно - снежном все живём плену.
Но ты не прячешь своего коварства,
И объявляешь тишине войну.
Ах, эти ноты: "до", "си", "ре", "соль", "фа", "ми",
Скрипичный ключ на окнах, нота "ля",
Все в шубках и обмотаны шарфами,
Мы бодрствуем, ты отдыхай, Земля!
Свидетельство о публикации №116121802591
Надежда Веденяпина 21.12.2016 09:26 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 21.12.2016 10:06 Заявить о нарушении