Уходя, до конца уходите
Вас будут пытаться вернуть.
Но Вы накрепко дверь заприте,
Не вернетесь на этот путь.
Уходя, до конца уходите,
Будьте смелыми, что же Вы?
Признайтесь уже, что не любите.
Что ж, бывает и так, увы.
Не мучайте тех, кто с Вами,
Не терзайте Вы тех, кто любил
Вас без выгоды личной, без званий.
Оставьте Вы тех, к кому дух Ваш остыл.
Понять до сих пор не могу я,
Как может быть так в этом мире.
Сегодня: "Тебя люблю я",
А завтра: "Прости, остыло."
Понять не могу, но все же,
Уходя, до конца уходите.
Нельзя возродить пепелище,
Где кого-то когда-то любили.
Свидетельство о публикации №116121800259