Напряженный отдых...
семья Нухимзонов задает
природе один и тот же
вопрос:"На ком из них ей
надоест отдыхать?!"
Юмор из радио
Нудистский пляж.
Там плавок нет,
И что-то
тянет шорты:
Так Нухимзоны
Изнывают на
курорте...
Свидетельство о публикации №116121802569