На плаву удержаться...
Столько мощи и силы в изгибах стволов-
Не упали под шквалом суровых ветров,
Лишь глубже корнями вросли в эту землю.
Те деревья- прекрасный пример для меня,
В трудный час стойкой быть, стоять, не сгибаться,
Становиться сильнее - день ото дня,-
Судьбу не винить – на плаву удержаться…
Свидетельство о публикации №116121802565
СПАСИБО, дорогая Ларочка.
Вера Балясная 19.12.2016 09:08 Заявить о нарушении