Луна

Если вдруг мы снова не рядом,
А так хочется ближе вновь стать,
Я бессонным в разлуке взглядом,
Буду небо ночное пронзать.

Если вдруг мы опять в разлуке,
И разлуке не видно конца,
В час, когда опускаются руки,
Ты смотри, как и я в небеса.

Если хочется снова быть ближе,
Когда жизнь разлучает опять,
Пусть луна, озаряясь у крыши,
Всякий раз будет нас сближать.

Посмотри на луну дорогая,
И представь, что в далёком краю,
Точно так же я, глаз не смыкая,
На неё будто рядом смотрю.

Подойди дорогая к окну,
Видишь,  по небу бродит луна,
Я в дали вот на эту луну,
Буду тоже смотреть из окна.
18.12.16
00:11


Рецензии