Маме

Мама – сколько в этом слове…,
Целый мир внутри него,
Ты в огромном бурном море,
Гавань счастья моего.

Где всегда могу укрыться,
От бурлящих чувств во мне,
И куда б я не умчался,
Всё равно вернусь к тебе.

Ты единственная в мире,
Кто не бросит, не предаст,
Ты и в радости и в горе,
Ты со мной в любой контраст.

Я всё помню и всё знаю,
И поверь мне, я ценю,
Благодарно уважаю,
Искренне тебя люблю.

17.12.2016г.


Рецензии