Стоит на горе
Идёт, и деревья кивают в дорогу.
Вот он человек, это главная новость,
Любите его, ведь подобен он Богу!
Затея была идеальна,
Проект был хорош, это правда.
Исполнено было нормально,
И лишь кое-где квази, как-бы.
Свидетельство о публикации №116121802499