на миг...

Солнце    спрятано
в  небе пасмурном!
Стрелы     острые
в  ножны вложены!
Смутным   обликом
обозначено ,  где
ко   времени  быть
положено!
Выше    по   небу,
ближе  к   полудню,
прорвалось    сквозь
преграды    досадные,
разгоревшись, сверкнуло
красой    на    миг,
покатившись 
по   склону   крутому,
вниз!


Рецензии