Я не знаю всех деталей

Я не знаю
Всех деталей,
Только - главное,
И в двух словах,
Пока живы,
Не сломали,
И не надо:
"Ох и ах".
Видишь небо,
Ощущаешь
Воздух,
Закаляешь волю,
Управляет дух,
Боль уйдёт,
Не надо плакать,
Дорогой
И незнакомый
Друг!
18 декабря 2016 года.


Рецензии