Легко всё потерять

Но что могу я дать любимой?
Всего лишь чуточку тепла.
Но прошлое не возвратим мы,
А ты была мне так мила.

Но мы расстались,да,однажды.
И я сказал тебе:Прощай...
Но буду чувствовать я жажду,
Холод уйдёт,наступит май.

И всё проходит.Буду всё же,
Буду тебя я вспоминать,
Забыть тебя мне невозможно.
Но так легко всё потерять.


Рецензии