***

Все будет обязательно получаться, если черпать вдохновение из чувств.
Впереди полжизни и бесконечность музыки.



Аккордом дыхания зимнего,
Опустятся ноты с небес...
И памятью детства хранимое,
Игрой неоконченных пьес.
Качнется, колышется тремоло
Забытых из юности снов,
Ещё не украшенных набело
Мелизмом, не сказанных слов.
Простыми, понятными звуками
Поведают мне про меня...
Как много мелодий не сыграно
На клавишах декабря...

18.12.2016.СПб (СГСД)


Рецензии