Жила была...

Жила была, ну вот опять жила была.
Ну прямо сказка как будто начинается,
Но всё же вот жила была, но сказки той
Коротенький сюжет, жила, была, ушла,
И доброго воспоминания о себе не оставила.


Рецензии