Ты не такой...

...- Ты, не такой как все!..
   Тебе так говорили?..
   Так знай, что врут,
   Такой же, как и все...

Ведь наши чувства, нас и оживили,
И одинаково мы чувствуем, как все...
Тепло ДУШИ, почти как Солнца,
Приятно, ощущать тебе?!..

А чувства нежности, томящей,
Испытываешь ты, как все?..
Вот потому и врём - однажды:
- Ты - не такой...
Такой же, как и - МЫ!..

Да, индивидуален - каждый,
И каждая, ты только оживи!..
Включай мозги, живи, вперёд иди,
И точно, встретишь СЧАСТЬЕ НА ПУТИ!

...Да верим мы, его уже встречаешь!

(2016-2017ггдекабрь, январь)


...От партии Регионов, приехал сам Шуфрич...
   Встреча намечалась в исполкоме, на вечер.
   Егор Иллаоионыч, как только Марта озвучила,
   что тоже пойдет на встречу, начал ее разубеждать...

...Весь день Марта была в разлумье:
   - Идти?..или не...
   А за час до встречи с политиком, Марта в
   температура оделась, расчесалась, слегка
   нанесла макияж и, забыла спросить совет...
   Даже у Илларионыча, вместе с его МамА...

...Заглянув в актовый зал исполкома, Марта встретилась
   взглядом с начальством...
   Главнай врач, смотрел на Марту, а она на него...

...Так-то, Марта была на полугодичных курсах в
   Харькове...
   Но так как медакадемия ушла на карантин,
   и всех курсантов распустили и отпустили на
   две недели...

...- Сидите дома, как мышки...
   Посоветовала куратор своим курсантам, в группе
   которой была и, Марта Аполлоновна...

...- Здравствуйте, Сергей Николаевич...
   Улыбнулась Марта начальнику, то есть главному...
   Главный кивнул.
   И тут, Марта увидела Егора, на соседнем ряду,
   почти в конце...
   Рядом с Егором сидел брат-2...
   Как называл его сам Егор...

...Марта подошла к ряду поближе, но Егор сказал:
   - Я ж тебе говорил, что мест не будет...
   - Ладно, я постою...
   Сказала Марта и прошла в конец актового зала...

... Как ни странно, но одно единственное место -
    пустовало, хотя, Марте сказали, что кто-то
    еще должен прийти, на это место...
    -Хорошо, как только придут, я встану...
    Улыбнулась Марта кому-то...
(2009г октябрь-ноябрь)


Рецензии