***

Помнить всё о тебе, не касаясь привычных нот,
Изучать твою тень и того, кто её возьмёт,
Распадаться на пиксели с первым движением тьмы,
Быть заложником сна и какой-то своей тюрьмы.

Исчезать в одночасье, быть навсегда пустым,
Где оставили душу путники вечных зим.

18.12.2016


Рецензии