ПЪРО ООСЬ БА!!!

ПЪРО ООСЬ БА!!!...

ПъРо оось Бе!!!...

   -  РО ОЗ НЬ!!!... -

НЕ Ее!!!...  ТО РО ПИ Ии СЬ!!!...

   -  Вы  По оЛ  Ня ять!!!... -

Ии... НеЧиСъТь!!!... ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  То оо же!!!... ПъРо оо Си иТ!!!...

НА УЧ ИСЬ!!!...

   -  еЙ!!!... ОТ!!!... КА Аа!!!... ЗЫ ВА АТЬ... -

   -  ЕЙ - ей!!!... -

      ЕЙ

      P.S

       БА -  БО ОО ГИ

     ООСЬ -  ТЪВО РЕ ЕЦ

     ПЪРО -  ЕН ЕР ГИЯ(РО)  ПО КО ОЯ(ПЪ)

       ОТ -  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т) ЛУЧЕНИЕ(О) - W -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ

       КА Аа -  ДУ ША Аа

       ЗЫ - ЕД ИН ЕНЬ Ее(Ы)  СЪ  ЗЕМЪ ЛЁ ЁЙ

       ВА - АВ ТО ОР

      АТЬ -  ДА АР(Ь)  ГЪРЯ ДУ ЩЕ ГО(ТА)  ОТ  ТУ Уу ДА

 


Рецензии