Пари

Пари по волнам,по небу,выше,
Кругом суета и так мало дней,
Пусть от тебя у всех сносит крышу.
Чего же ты ждёшь?Улетай скорей!
Внизу я в глазах твоих стану точкой,
Не так уж и важно всё свысока,
Целуй меня звёздами этой ночью,
Нежною тенью в моих руках.
Будь же свободной и одинокой,
Море и небо-твой кислород!
От невзаимности мало толку,
От горечи этой в горле дерёт.
Пари по волнам,по небу,выше,
Я больше не верю твоим глазам,
И пусть друг от друга нам сносит крышу,
Когда мы ударим по тормозам.


Рецензии