И снег во сне становится дождём
*
Молчание космического снега.
Мир под округлой чашей тишины.
Мы тонким снежным сном обнажены.
Мы лилии под ливнем альтер эго.
И ветер легок, еле осязаем.
И мы молиться учимся и ждём.
И снег во сне становится дождём
И боль уходит тихо со слезами.
Свидетельство о публикации №116121802394
(тает и плавится..
Боль..
Катерина Крыжановская 19.04.2017 22:45 Заявить о нарушении