Снежный Сочи...
Городок метельным цветом,
Словно - белая тюрьма
Радует светопортретом...
Снег искрится и блестит
Север мне напоминая,
Дворник яростно бурчит,
Речь цветисто украшая.
Мир привычный недалёк
Как и белая подушка,
Заберусь, как мотылёк,
Где не ждет меня подружка...
Только жаль, в мои года
Поселилась в теле рана,
И тревожит иногда
Жесткой болью, без обмана...
Пусть снежок белёсым светом
Путь судьбы определит.
Доживёт ли сам до лета,
Этот бодрый индивид?
18.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121802393