Вот такАЯ песня

И   вот   такую   я   песню   пишУ
У   ОКНА   СИЖУ   СЛОВА   НАХОЖУ.
СЛОВА   САМИ   ОТ   СЕРДЦА   ИДУТ
И   ЗА   СОБОЮ   ДРУЗЕЙ   ЗОВУТ.

ДРУЗЕЙ   ВСЕХ   ДЕТЕЙ   Я   ЗАВОЖУ
ХОРОШИЕ   ДЕЛА   НАХОЖУ
И   ВОТ   ТАКАЯ   ДЕВУШКА - ЕСТЬ
И   В  ГОРОДЕ  НАШЕМ   САДАМ -   ЦВЕСТЬ.

ВЕДЬ   СЕГОДНЯ   ТЫ   СЛЫШИШЬ   МЕНЯ
НЕ  ЗНАЮ   ХВАТИТ  ЛИ  МНЕ   ОГНЯ
СЕГОДНЯ   РАСТОПИТЬ  ТВОЙ   ЛЕД
СЕГОДНЯ   И   ХОЛОД   И   ТВОЙ   ЛЕД...

И   РАСТОПИТЬ   МЕРТВОЕ   СЕРДЦЕ
МОЕ  СЕРДЦЕ   СТУЧИТ  И  СТУЧИТ
ТВОЕ   ЖЕ   МОЛЧИТ   МОЛЧИТ   ВНОВЬ
ХОЧУ   Я   ПЕТЬ   С   ТОБОЙ   ПРО   ЛЮБОВЬ

И   Я   ВНОВЬ   ГОТОВА   ПЕТЬ  С   ТОБОЙ
ПРО   ВЗАИМНУЮ   ЛЮБОВЬ   С   ТОБОЙ
ВЕДЬ   МЫ   С   ТОБОЙ   СВЯЗАНЫ - СУДЬБОЙ
ОДНОЙ   ДОРОГОЙ   МЫ   ИДЕМ  ТОЙ

И   ТЫ   СО    МНОЮ   ПОЙ    ЛЮБИМЫЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ   НЕПОВТОРИМЫЙ
ТЫ   ДАВНО   В   МОЕМ   СЕРДЦЕ   ЖИВЕШЬ
И   СОЧИНЯЕШЬ   ДАЖЕ   ПОЕШЬ...

СЕЙЧАС   У   МЕНЯ   НА  ДУШЕ - БОЛЬ
Я   БОЛЬНА   ТОБОЙ   И   ТОЛЬКО   БОЛЬ
ТОЛЬКО   ТЕБЯ   Я    ВИЖУ   РЯДОМ
ОБНИМАЮ   ЛЮБИМЫЙ   ВЗГЛЯДОМ...

Я   ПЕСНИ   СЛАГАЮ   И   ПОЮ
И   ВСЕ   О   ХОРОШЕМ   ВСЕХ   ЛЮБЛЮ
МЕНЯ   ЗДЕСЬ  ТРЕТИЙ   ГОД    ТЕРЗАЮТ
И   ДОКУМЕНТОВ   МНЕ   НЕ   ДАЮТ...

И   НА   ДУШЕ  - ГОРЕЧЬ   И   БОЛЬ
И   ПОЮ   ВСЕ   РАВНО   ПРО  ЛЮБОВЬ
И   ТОЛЬКО   ЛЮБОВЬ   И   КРАСОТА
СПАСУТ   МИР - ЧУТКОСТЬ   И  ДОБРОТА...


Рецензии