210816Я сторож ночи Быстро меркнет и гаснет свеча
увы, не помню - ая-яй.
Я - сторож ночи
жуткий и бессменный,
предостеречь
хотел бы вас,
что не любитель я
колбас, -
жевать их
по ночам в запас, -
а вы
не Мученик Вселенной,
И ...
полетаю я без ВАС.
21.08.16 20:57
ЭТО МОЁ???
быстро меркнет и гаснет свеча
кто-то кашляет хрипло и глухо
в темноте только пот палача
режет нюх от уха до уха
и ножом рассекаема плоть
никаких азиатских ужимок
мне бы хлеба ржаного ломоть
да забыть
про рентгеновский снимок
лето 2016
* * *
заумь какая-то...
Преодолеть всё
и принять,
И положиться
на забвение.
Нельзя
забыться в утешении,
Надеждой жалкою
питать
Себя и -
всех вокруг пытать,
Ища в себе
Крест во спасение.
30.08.16. 21:25
Свидетельство о публикации №116121802372