Для любви ничего не жалею!

Для любви ничего не жалею!
Сердце, душу, себя отдам!
А уйдёшь, задержать не смею.
Расскажу лишь обиду стихам.
Я любила, а ты, слышишь, милый,
Ты любил меня? Это - вопрос!
И на белый листочек красивый
Буквы падают каплями слёз...


Рецензии