Как прежде уже не стану

Солнце вновь поменяло грим,
Ночь уже наступает рано,
Я сегодня стану другим,
И,как прежде,уже не стану.

Мне в лицо вы пускали дым,
Будто я для вас гость незванный,
Вспоминайте меня другим,
Я,как прежде,уже не стану.

Пусть мы прожили много зим
В доме,где подтекали краны,
Я тогда был совсем другим,
Но теперь я таким не стану.

И вдвоём мы уже не спим,
Не прибавить и врядли вычесть.
Вы хотели меня таким?
Получите и распишитесь!


Рецензии