***

За опытный период - жизнь
Ответы накопить,
И записать на лист,
Чтоб после не забыть

и знается как будто много
но память жизней прошлых
отрезана от этой Богом
закрашена, так мощно

Душе введен барбитурат
Все словно стало лишним
о чем то люди говорят
о чем то в книгах пишут...

Который раз иду тропой
прохоженной стократ
следы на снегах говорят
остановись, постой

но я иду, печатать след,
Спешу - ищу ответы
спешу найти знакомый свет
бегу от света к свету
Но близ уже осознаю,
Что бег порыв немысли
и вот я слушаюсь - стою
и понимаю смыслы.




но близ


Рецензии