Чтоб не вернуться никогда

Года минули,страсти улеглись,
Осталась только боль воспоминаний.
Порою ещё манит неба высь,
Но без пустых заоблачных мечтаний.

Душа не то,чтоб очерствела,
И чувств попрежнему полна,
Хоть её сильно и задела
Житейской подлости волна.

Известно то,что время лечит.
Только не всех и не всегда.
Особо когда выпал нечет
И в душу хлынула беда.

Заполонила закоулки,
Проникла в святыя святых.
Как если б злые недоумки
Ударили под самый дых.

Казалось нет нигде просвета
И рядом некому помочь.
Прошла зима,за нею лето,
Сменялись в сутках день и ночь.

Боль от потерь лишь притупилась,
Но не исчезла навсегда.
Былое счастье только снилось,
Чтоб не вернуться никогда.


Рецензии