Жизнь пока не надоела...

Жизнь  пока не надоела,
Ведь порой прикольно в ней,
Обросло  годами тело,
Душе стало веселей…

Над собой смеяться классно,
Здесь,  поверьте без обид,
Рассуждать  не безопасно,
За язык  Господь простит…

Вот и рук не распускаю,
Не  хочу влезать в грехи,
Сам с собою рассуждаю,
По ночам пишу стихи…

За свои ошибки каюсь,
Да авансом иногда…
Никогда не пресмыкаюсь,
Это ведь не ерунда…


Не могу служить примером,
Никогда и ни кому,
В веществе нуждаюсь сером,
Догадайтесь почему…

Приписали мне таблетки,
Окаянные врачи…
Понимают однолетки,
Изрекая,   помолчи…

Ведь молчанье – это злато,
Век живи и век учись,
Дураком помрешь когда-то,
Вот  лечись,  иль  не лечись…

Жизнь  пока не надоела
И не может надоесть,
Хоть она и  озверела,
До тех пор, пока мы здесь…

Автор Геннадий  Сивак.
15  декабря  2016 года.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.