А чудеса ещё...

А чудеса, ещё бывают,
Ты только оглянись вокруг!..
И разноцветно засверкают
Мечты твои, наш милый друг!

А чудеса, лишь оживают...
И то, что нам  уже дано,
Мы это всё преображаем
В прекрасное и нежное - одно

А чудеса чудес бывают?!..
Любовью нашей, что наполнены сердца
И небо путь нам открывает -
В мечты, чтоб воплощались чудеса!


               ДЕТИ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Сильное влияние на нашу любовную жизнь оказывают дети.
Ангелы любви напоминают, что дети являются чрезвычайно
важным фактором в сфере любви. Возможно, мы хотим их
завести или у нас (либо у нашего партнера) есть дети,
которые оказывают сильное воздействие на наши отношения.
Если мы желаем улучшить наше романтическое будущее, этот
фактор необходимо учитывать.
Ангелы уважают и поддерживают все способы выражения любви.
Они готовы и способны помогать нам в решении любых задач,
связанных с детьми.
Кроме того, Вселенная указывает на то, что живущий внутри
нас (или нашего партнера) ребенок тоже влияет на наши
взаимоотношения. Это может означать, что в них не хватает
игривости или беззаботности или, что пришло время исцелить
полученную в детстве душевную рану.
Такому исцелению способствует присущее нашему внутреннему
ребенку и детям в целом стремление любить, особенно в тех
случаях, когда мы намерены увеличить количество любви в
нашей жизни.


Рецензии