рассвет

когда то в жизни той
я задавал вопрос
вот я родился рос
должна же быть где то она
та самая моя одна

и вот однажды летнею порой
судьба на танцах нас свела с тобой
когда наш первый вальс звучал
под звёздным небом тебя я обнимал

и только полумесяцем луна
по небу одиноко проплыла
друг к другу прижались душой
под утро не желали расставаться мы с тобой

сегодня солнце
нам протянула первый луч
мы не увидели на небе туч
уже вот ровно тридцать лет
встречаем мы с тобой рассвет


Рецензии