а я вновь на коне, и мне хочется жить

А я вновь на коне, и мне хочется жить.
И в седле опять крепко, достойно держусь.
Не так просто теперь из него меня сбить.
В эту сложную жизнь, я другим уж вернусь.

Я поводья, как раньше - не отпущу.
И пусть конь норовистый, грызёт удила.
Я пришпорю его, как стрела полечу.
Ведь уроков езды, жизнь сполна мне дала.

Я на полном скаку, ветер вольный ловлю.
И встречаю зарю, и свой новый рассвет.
Я живу, я дышу, снова верю, люблю
Ничего в этом мире, прекраснее нет!


Рецензии